fbpx

Pelajari strategi AMPUH & sudah TERBUKTI BERHASIL

Untuk Membangun Channel YouTube Anda Mulai dari NOL

hingga sukses memiliki ratusan ribu subscribers dan jutaan views

As seen at

Lihat apa kata mereka yang sudah mendapat banyak keuntungan

setelah menerapkan YouTube SEO.

Keren, hanya dalam 18 menit
video saya sudah langsung muncul halaman pertama Google & Youtube,
mantap banget nih ilmunya pak Mike.

Armanto, Jakarta

Amazing! Video-video saya sekarang jadi mendominasi
kata kunci "wedding expo surabaya" di halaman pertama pencarian Youtube
terima kasih pak Mike

Thalia MC, Surabaya

Senang banget Pak, sekarang saya jadi bisa mengembangkan passion saya dibidang media video kreatif
dan juga membuka peluang mendapatkan penghasilan baru
terutama dalam situasi seperti sekarang ini

Muhammad Khoiridin, Banyumas

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
Box-Bundle-YouTube-ecourse

Apakah Anda pernah melihat?

YouTube Channel yang memiliki konten yang kelihatannya biasa-biasa aja namun bisa mempunyai ratusan ribu bahkan jutaan Subscriber?

Kenapa bisa begitu? Padahal:

  • Anda mulai YouTube Channel lebih awal dari pada mereka
  • Anda sudah rajin upload Video
  • Anda yakin mutu konten Anda jauh lebih bagus dari pada mereka
  • Anda juga sudah spam ke semua group WA, Telegram & kolom komen Youtuber lain
  • Anda sudah ikut Group komunitas & forum Youtuber
  • Anda juga sudah berkolaborasi dengan Youtuber lainnya
  • Bahkan Anda juga sudah coba beli views & subscribers

Namun.. hasil yang Anda dapatkan masih mengecewakan….

Subscribers & views masih sedikit dan tidak berkembang bahkan masih belum bisa monetisasi sampai sekarang.

Anda pasti merasa malu, frustasi, kesal, galau atau bahkan Anda sudah mau stop, ga mau bikin Youtube lagi.


Benar apa benar?


Saya paham betul perasaan Anda, karena saya pernah berada di posisi yang sama 2,5 tahun lalu.


Tetapi akhirnya setelah membuat 45 video selama hampir 5 bulan, saya berhasil mendapatkan breakthrough dan menemukan metode yang tepat sehingga channel saya bisa monetisasi, terus berkembang, dan sukses mendapatkan 265 ribu subscribers sampai saat ini.

  • Apakah Anda tertarik untuk mengambil jalan pintas?
  • Apakah Anda mau menghemat waktu, energi dan tenaga untuk riset dan mencoba-coba?
  • Apakah Anda mau jika saya ajarkan formula & strateginya?

Sebelum Anda belajar, coba mantapkan hati Anda terlebih dahulu...

Terutama jika Anda serius ingin mempunyai channel Youtube yang sukses


Apakah Anda siap dengan konsekuensinya apabila channel Youtube Anda benar-benar sukses?

Berikut konsekuensi apabila channel YouTube Anda sukses:

  • Brand/Personal Branding Anda jadi semakin dikenal luas
  • Anda bisa dimintai foto bersama di tengah jalan oleh fans Anda
  • Anda harus siap mendapatkan penawaran endorse dari berbagai pihak
  • Anda harus siap bisnis Anda hemat biaya iklan ratusan juta
  • Anda harus siap diundang jadi speaker di berbagai events
  • Anda harus siap punya team video production
  • Anda harus siap dapat tawaran bisnis dan opportunity menarik dari berbagai pihak

Kalau Anda sudah siap, silahkan lanjutkan membaca...

Setelah 2,5 tahun akhirnya saya berhasil memformulasikan metode saya dalam sebuah sistem pengajaran yang sistematis, sehingga metode ini bisa dipelajari dan dipraktekkan oleh semua orang,

bahkan untuk Anda yang pemula sekalipun. Metode ini saya namakan

“Ecourse Youtube Ultimate”

Anda bisa lihat beberapa testimonial dari beberapa alumni saya dibawah ini:

Seperti Anda lihat, kebanyakan Alumni saya adalah Youtuber pemula.

Bahkan ada yang baru saja memulai youtube channelnya setelah mengikuti pelatihan ini.

Hasilnya bisa terlihat seperti testimonial di atas. (mantap jiwa kan?)

Apa saja sih Metode yang dipelajari di

E-Course YouTube Ultimate ini?

Metode yang mereka pelajari ini, saya bagi dalam 3 bagian:

1. Fast YouTube SEO

Anda akan belajar bagaimana caranya untuk membuat video YouTube Anda bisa muncul di halaman pertama pencarian YouTube & Google dalam 14 video pelatihan yang membahas secara detail step by step apa yang perlu Anda kerjakan.

(Total waktu: 3 jam)

2. YouTube Content Secrets

Mau punya ide topik yang selalu fresh dan berpotensi mendapatkan ratusan ribu bahkan jutaan views untuk video Anda? Dalam 17 Video yang ada di E-Course ini Anda akan mempelajari cara menyusun format, membuat konten, hingga membangun team production video YouTube Anda di E-Course ini.

(Total waktu: 4,5 jam)

3. YouTube Conversion Formula

Dalam 19 Video yang akan dibahas dalam E-Course ini Anda akan menemukan bagaimana cara mendapatkan penghasilan Rp 100 jt/bulan atau Rp 1,2 Milyar/tahun dengan mempelajari formula konversi YouTube viewers Anda dan pelajari semua metode rahasia untuk mengembangkan YouTube channel & monetisasinya di E-Course ini.

(Total waktu: 4,5 jam)

3 Metode ini saling berkaitan satu sama lain, dan hasilnya sangat efektif jika Anda aplikasikan ke dalam strategi pengembangan channel YouTube Anda. Anda bisa ambil metode ini terpisah satu persatu atau langsung komplit dalam 1 paket bundle yang saya tawarkan dengan harga spesial hari ini.


Akses yang Anda dapatkan di E-Course YouTube Ultimate ini bisa diakses kapan saja, dimana saja & di semua platform (desktop & mobile) hanya dengan menggunakan browser saja. Dan juga Anda akan mendapatkan Update pelajaran SELAMANYA.

Anda Cocok Membeli

E-Course ini, jika Anda adalah:

  • YouTuber pemula
  • YouTuber yang mau incomenya naik
  • Content Creator
  • Influencer
  • Business Owner
  • Brand Owner
  • Brand Manager
  • Marketing Manager
  • Content Manager
  • Team Sosial Media
  • Team Content
  • Team Digital Marketing

Yang pasti cocok buat Anda yang ingin mengembangkan

YouTube Channel lebih cepat lagi

Berikut adalah beberapa YouTube Channel alumni yang berhasil muncul di halaman 1 Google & YouTube

Belajar-Youtube-SEO-Digimaru-Elearning-Teknobie-testimonial-2

Semua keuntungan di atas bisa Anda dapatkan SEUMUR HIDUP

Hanya dengan 1x investasi saja

INVESTASI

Paket bundle
3 E-COURSES 
Youtube Ultimate

Box-Bundle-YouTube-ecourse

Harga normal

Rp 6.750.000

Diskon 85%

Hanya hari ini

Rp 1.295.000

00
Days
03
Hours
00
Minutes
00
Seconds

Harga hanya berlaku 3 jam dari sekarang

* Bonus senilai Rp 12.250.000

Plus EXTRA BONUS SPECIAL

Paket SINGLE

E-course 

Youtube SEO

Harga normal

Rp 2.250.000

Diskon 70%

Hanya hari ini

Rp 695.000

00
Days
03
Hours
00
Minutes
00
Seconds

Harga hanya berlaku 3 jam dari sekarang

* Bonus senilai Rp 4.450.000

EXTRA BONUS 

13,69% (Rp 150.000) 

*Khusus Paket Bundle 3 E-Courses Ultimate 

Voucher Digimaru (senilai Rp. 100.000)

Gunakan voucher ini untuk pembelian produk E-Course, Webinar atau Workshop Digimaru lainnya
*Hanya untuk pembelian paket Bundle Youtube Ultimate

Voucher Raja View (senilai Rp. 50.000)

Dapatkan voucher Raja View yang bisa Anda manfaatkan untuk menambah views pada video YouTube Anda.
*Hanya untuk pembelian paket Bundle Youtube Ultimate

Oiya, masih ada tambahan BONUS untuk Anda yang mendaftar sekarang sebelum timer ini habis

00
Days
03
Hours
00
Minutes
00
Seconds

Bonus ini tidak main-main karena ini adalah bentuk keseriusan saya

membantu Anda agar benar-benar bisa sukses di YouTube,

namanya aja YouTube Ultimate (asik kan?)

BONUS UNTUK SEMUA
PAKET DIATAS SENILAI (RP 4.450.000)

LIVE YouTube Class FREE RESEAT SEUMUR HIDUP (senilai Rp 1.950.000)

Dapatkan fasilitas gratis reseat pada setiap Webclass YouTube selanjutnya untuk ecourse yang Anda beli.

Group Support Telegram

(senilai Rp 550.000)

Dapatkan fasilitas Group Support Telegram untuk membantu kesulitan Anda dan sharing dengan alumni yang lain.

LIVE Group Webinar setiap bulan
SEUMUR HIDUP (senilai Rp 1.950.000)

Dapatkan fasilitas diskusi group secara live setiap bulannya.

E-certificate (your bragging rights)

Dapatkan sertifikat sebagai bukti Anda sudah menyelesaikan E-Course YouTube Ultimate.

Kerugian

jika tidak membeli E-Course ini sekarang

Kerugiannya
  • Menunda kesuksesan YouTube Channel Anda
  • Kompetitor Anda akan mulai duluan
  • Kalah bersaing dengan kompetitor
  • Video YouTube tidak bisa ditemukan banyak orang
  • Ketinggalan cara promosi menggunakan YouTube Marketing
  • Tidak mengetahu cara menjadikan penonton menjadi superfans

FAQ

Apakah bisa dipelajari oleh orang gaptek?

Sangat bisa, karena Digimaru juga menyediakan E-Course yang mengajarkan Anda mulai dari ilmu basic untuk memulai sebuah YouTube Channel.

Apakah ada channel lain untuk bertanya jika saya kurang paham dengan penjelasan yang ada di E-Course?

Anda bisa bertanya di Telegram Group yang kami sediakan untuk para pembeli E-Course.

Apakah bisa jika saya ingin belajar langsung secara live?

Sangat bisa. Karena selain belajar melalui E-Course, Anda juga bisa mengikuti Webclass yang kami adakan live secara online.

Apakah produk ini berbentuk buku/CD/DVD secara fisik?

Tidak, ini adalah produk digital yang berbentuk modul dan video.

Hi, saya Michael Sugiharto
founder & director dari
Digimaru & juga host dari
YouTube channel Teknobie.

"Setelah 2 tahun lebih

saya membangun channel Teknobie,

saya berhasil membuat

FORMULA FAST YOUTUBE SEO

yang bisa membuat video Anda cepat muncul di halaman pertama Google & YouTube

bahkan untuk pemula sekalipun"

Sekarang jika Anda bisa mendapatkan

jalan pintas & action plan untuk membuat video Anda muncul

di halaman 1 Google & YouTube hanya dalam 2-3 jam saja,

untuk apa bersusah payah  melakukan trial & error sendiri, membuang  banyak waktu, uang & tenaga?


Ada Pertanyaan? Customer Service Kami SIAP Membantu Anda

WA : 0859 6728 4411 
atau email kami di
 
tata.digimaru@gmail.com

Disclaimer: This site are NO WAY part or affiliated in any way with Google, Youtube, Instagram, Facebook or their affiliate companies. All Testimonials and other examples, used are exceptional, non-typical results and are not intended to be and are not a guarantee that you or others will achieve the same results. Individual results will always vary and yours will depend entirely on your individual capacity, work ethic, business skills and experience, level of motivation, diligence in applying the Digimaru Programs, the economy, the normal and unforeseen risks of doing business, and other factors.