fbpx

OFFLINE Event Seminar Bisnis online Terbesar

di Surabaya tahun 2022

SEKARANG
GILIRAN ANDA!

DALAM 3.5 JAM

RASAKAN PENGALAMAN MEMILIKI BISNIS ONLINE SHOP

YANG SELALU BANJIR ORDERAN SETIAP HARI

with

NEW ! OLSHOP WAR GAMES Simulation
Pelajari Rahasia Naikkan Omzet Bisnis Online Anda hingga Ratusan juta per bulannya

Minggu, 21 Agustus 2022

Pukul : 09.00 - 12.00 WIB

DoubleTree by Hilton Surabaya

Bisnis itu ada bisnis masa lalu, masa sekarang dan masa yang akan datang, dan bisnis online inilah yang termasuk bisnis masa depan.

Dahlan Iskan

Founder Harian Disway &

Disway National Network

Kenapa Anda perlu ikut Road to 100

bersama Dahlan Iskan ini?

Anda akan bertemu langsung dengan Dahlan Iskan Bersama Team Digimaru

(Michael Sugiharto, Andri Firmansyah & Anthony Soehartono) yang akan Membagikan Tips & Insights Berharga Bagaimana Menjadi Seorang Pebisnis Online Yang Sukses.

Tidak hanya berbagi pengalaman & ilmu saja, Anda juga akan mendapatkan "Pengalaman Langsung" Bagaimana Rasanya Menjalankan Bisnis Online Melalui Permainan Interaktif "Online Shop War Games" yang dikembangkan Eksklusif oleh Digimaru untuk membantu para pebisnis online & timnya.


Anda & Team akan have fun dan sekaligus mendapatkan Insights & Pengalaman Berharga yang bisa

Anda rasakan sendiri selama bermain Online Shop War Games ini.

Anda yang cocok mengikuti

Road to 100 bersama

Dahlan Iskan:

  • Anda yang baru mau memulai bisnis online
  • Pebisnis offline yang mau expansi ke online
  • Pebisnis online yang mau lebih meningkatkan omzetnya
  • Team Marketing perusahaan Anda (offline & online)
  • Team Sales perusahaan Anda (offline & online)

Apa yang akan

Anda pelajari:

  • Mindset Pebisnis Online Sukses
  • Strategi menghasilkan 100 Juta Pertama dari bisnis Online
  • Strategi Bisnis Online Tanpa Banting-Bantingan Harga

Sudah lebih dari 10000 ALUMNI DIGIMARU yang merasakan manfaatnya

CERITA MEREKA para alumni

Saya sampai membatalkan tiket pesawat pulang saya demi mengikuti acara DIGIMARU ini, dan itu adalah keputusan terbaik yang pernah saya buat. Banyak sekali yang saya pelajari dari Digimaru ini, saya belajar cara manage bisnis online dengan sistem, cara menciptakan engagement dengan pelanggan, dan cara agar produk kita bisa tetap laku walaupun persaingannya begitu ketat.

JIMMY, JAKARTA

Health & Beautypreneur

Mengikuti seminar Digimaru Road to 100 ini sangat bermanfaat bagi saya & team. Kami belajar banyak di seminar ini, bukan hanya teori tapi juga langsung beraktivitas, langsung praktek, dan hasil praktek nya jadi melekat di pikiran kita. Ini sangat powerful, karena kita sendiri yang menemukan & menyadari permasalahan yang kita hadapi di lapangan saat menjalankan bisnis online saya.

YONO, JAKARTA

Supplier

Menurut saya yang paling menarik di seminar itu Simulasi War Gamenya, bagus banget dan sangat real dengan situasi yang dihadapi sehari-hari saat menjalankan bisnis online, bagaimana harus kerjasama, bagaimana membentuk tim yang solid, luar biasa sih.

Terima kasih Digimaru

ELIN, JAKARTA

Pengusaha Fashion

Di War Game ini mengajarkan kita tentang mindset sih, yang awalnya bingung, game ini tentang apasih? Tapi setelah tahu jadi ngerasa war game ini terlalu sebentar untuk dilakuin 30 menit karena bener-bener bisa membuat mindset saya terbuka. Terima kasih Digimaru

PATRICIA, BANDUNG

Manager

Wah seru banget seminarnya, apalagi dengan adanya war game ini, jadi di otak kita tuh lebih nempel, apa saja yang harus dilakukan dan ternyata dengan simulasi seperti ini bisa membuat kita jadi lebih inget, jadi dapet praktek juga gak cuma sekedar teori. Dua jempol buat Digimaru

KENNY, JAKARTA

Ibu Rumah Tangga

Dari seluruh materi yang disampaikan di seminar ini benar-benar bagus banget, saya paling suka simulasi gamenya. Disini dikasih tahu cara kerja sama yg bener, agar bisnis online kita bisa mendapatkan pendapatan yang lebih besar dalam waktu yang singkat. Keren banget pokoknya, Thank you Digimaru

SHEREN, BANDUNG

Karyawan

sekarang anda bisa mengembangkan
Brand online shop Anda sendiri

DIBIMBING LANGSUNG OLEH

PAK DAHLAN ISKAN &

3 FOUNDER DIGIMARU

ANDRI FIRMANSYAH

Online Business Expert

DAHLAN ISKAN

Founder Harian Disway & Disway National Network

MICHAEL SUGIHARTO

Digital Entrepreneur &
Content Creator

ANTHONY SOEHARTONO

Digital Branding Expert

PILIH TIKET ANDA

REGULAR SEATS

Rp 550.000,-

Rp 350.000,-

Fasilitas:

  • Regular Seats

Gunakan kupon "SPECIAL1"

Harga hanya berlaku s.d. 18 Agt 2022

VIP SEATS

Rp 1.500.000,-

Rp 950.000,-

Fasilitas:

  • VIP Seats
  • Goodie bag sponsor
  • 1 ticket event live zoom* (Instagram Traffic booster / Rahasia Mendapatkan Views & Penghasilan dari YouTube / Instagram Content) *pilih salah satu topik
  • Voucher Disc Rp 500.000 (bisa digunakan utk event Digimaru selanjutnya)

Gunakan kupon "SPECIAL2"

Harga hanya berlaku s.d. 18 Agt 2022

VVIP SEATS

Rp 3.500.000,-

Rp 2.500.000,-

Fasilitas:

  • VVIP Seats
  • Special lunch with Dahlan Iskan, Michael, Andri, & Anthony
  • Goodie bag sponsor
  • 3 Ticket Event Live Zoom Bersama DIGIMARU (Instagram Traffic booster, Rahasia Mendapatkan Views serta Penghasilan dari YouTube, dan Instagram Content)
  • Voucher Disc Rp 1.000.000 (bisa digunakan utk event Digimaru selanjutnya)

Gunakan kupon "SPECIAL3"

Harga hanya berlaku s.d. 18 Agt 2022

FAQ

Kenapa harus belajar sekarang?

Apakah saya sudah terlambat untuk memulai?

Bisakah saya datang dengan Team saya?

Apakah saya harus punya produk?

Apakah harus memiliki modal yang besar?

Saya belum pernah berjualan, apakah saya bisa ikut?

Saya gaptek, apakah ini cocok saya?

jadi tunggu apa lagi?

segera daftar sekarang

sebelum anda kehilangan kesempatan emas ini